Décompte
lundi 17 mars 2008
Petit cuisinier
Les calamars c'est bien des genres d'anneaux avec de la chapelure autour qu'on trouve dans des grands sachets froids au congèl ???
Perdu ! Pas ici.
Nous savons tout de l'anatomie du calamar : Le bec, la poche à encre, les ventouses ... et cette saleté n'est pas du tout blanc au début mais tout gris pourritoss. Heureusement, Lucas m'a aidé à lui faire une beauté.
Mis à part l'épisode de l'oeil qui gicle partout sur nos figures, il en reste une très bonne expérience. Nous n'aimions pas les calamars surgelés et bien ce n'est pas du tout pareil. C'est mmmmmhhh (c'est à dire très bon).
Nous avons tenté les calamars en beignets, les calamars à la tomate et au piment. Prochain coup : Le calamar farci.
On vous tient au courant !
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5 commentaires:
il est genial ce blog !
je vous aime fort,
bizooxxx calamar-seillexxx
Pas mal le coup des yeux !
Bon appétit quand même !
Coucou tout le monde!!
Vous avez l'air de bien vous éclater!
La cuisine, les visites.....!!! c'est le top tout ça! J'espère que vous ne serez pas déçu de rentrer quand le moment sera venu!!
Des gros bisous à tous et Manue, tiens bon pour le blog, c'est super!!!!!
Non, stop ! Ne vous transformez pas en mollusques géants !! Revenez-nous dans votre état normal ! En plus, pas sûr que vous passiez la douane, l'exportation de 4 spécimens inédits de céphalopode étant formellement interdite !
biz baveuses !
Sandrine
Attend avec impatiente de gouter ces fameux mollusques préparés par Manu au mois de mai!!
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